blaue St. Galler
Blaue St. Galler

Blaue St. Galler

Art.Nr.:
1018
Lieferbar von:
August bis Mai
Geschmack:
angenehm intensives Aroma und cremiger Textur
Herkunft:
Schweizer Agronom Christoph Gämberli im Jahr 2004
Kochtyp:
vorw. festkochend
Fleisch:
blaufleischig ...blau-violett durchgefärbt, die Farbe bleibt auch nach dem Kochen erhalten.
Kartoffel:
oval
Schale:
dunkelblau
Größe:
mittel bis groß (Ø 35-65mm)
Reifegruppe:
mittelfrüh
Ernte:
jahresabhängig relativ gut
Verwendung:
Backkartoffeln, Bratkartoffeln, Ofenkartoffeln, Pellkartoffeln, Pommes Frites, Püree, Salzkartoffeln, für alle Zwecke

Nach der Ernte unbehandelt und ungewaschen!

Bitte wählen Sie Ihre Wunschmenge.
Klicken Sie dazu in das weiße Kästchen.

Versandkostenfrei ab 29 EUR
innerhalb Deutschlands

2,98 EUR
2,98 EUR pro kg

inkl. 7% MwSt.