
Rouge de Cornouaille
Rouge de Cornouaille Kartoffeln sind eine besondere Kartoffelsorte, die für ihre rote Schale und ihren cremigen und würzigen Geschmack bekannt ist. Sie haben eine langovale Form.
Rouge de Cornouaille Kartoffeln eignen sich perfekt zum backen auf dem Blecht (geviertelt), Kartoffelgratin, Pellkartoffeln und als Beilage zu verschiedenen Fleischgerichten. Sie werden in der Regel im Sommer geerntet und sind in lokalen Märkten und spezialisierten Lebensmittelläden erhältlich. Diese Kartoffelsorte hat auch eine lange Haltbarkeit, sie kann für mehrere Monate gelagert werden, ohne ihre Qualität und Geschmack zu verlieren.
Rouge de Cornouaille Kartoffeln eignen sich perfekt zum backen auf dem Blecht (geviertelt), Kartoffelgratin, Pellkartoffeln und als Beilage zu verschiedenen Fleischgerichten. Sie werden in der Regel im Sommer geerntet und sind in lokalen Märkten und spezialisierten Lebensmittelläden erhältlich. Diese Kartoffelsorte hat auch eine lange Haltbarkeit, sie kann für mehrere Monate gelagert werden, ohne ihre Qualität und Geschmack zu verlieren.