2,49 €*
Aktuell nicht verfügbar: Gewicht 1 kg
- Lieferbar von: September bis Mai
- Geschmack: Sehr feiner kerniger Geschmack. Eine der besten Sorten die wir kennen!!!
- Herkunft: Deutschland, aus den Sandböden der Lüneburger Heide (keine Moorware!)
- Kochtyp: festkochend
- Fleisch: sehr gelbfleischig
- Kartoffel: länglich, leicht oval
- Schale: feinschalig gelb mit flachen Augen
- Größe: Normalsortierung (Ø 35-55mm)
- Reifegruppe: sehr früh
- Verwendung: Bratkartoffeln, Gratin, Kartoffelsalat, Ofenkartoffeln, Pellkartoffeln, Salzkartoffeln, Wilde Kartoffeln, Zum Einkellern geeignet
- Typ: Speisekartoffeln
Alexandra gliedert sich inzwischen im oberen Segment der Topsorten ein und ist für Gourmets mittlerweile Standard.
Ihre Fleischfarbe ist tief gelb, die feine Schale und die flachen Augen lassen diese Kartoffel in einem besonders schönen Licht erscheinen. Nicht nur die Optik, sondern auch der unübertreffliche Geschmack ist nahezu unvergleichlich.
Probieren ist schon fast Pflicht!
Kochtyp: | festkochend |
---|