22,49 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
- Lieferbar von: September, solange der Vorrat reicht
- Geschmack: sehr guter, leicht nussiger Kartoffelgeschmack. Ein Muss für jeden Gourmet
- Herkunft: England 1902, angebaut in Deutschland
- Kochtyp: vorw. festkochend (eher mehlig)
- Fleisch: gelbfleischig
- Kartoffel: oval bis rund
- Schale: gelb mit hellroter Maserung an den Augen
- Größe: Normalsortierung (Ø 35-55mm)
- Reifegruppe: mittlefrüh bis spät
- Verwendung: Backkartoffeln, Bratkartoffeln, Gratin, Ofenkartoffeln, Pellkartoffeln, Pommes Frites, Salzkartoffeln, Wilde Kartoffeln, für alle Zwecke
- Typ: Speisekartoffeln
Außerdem hat sie eine glatte Schale und mitteltiefe Augen. Das Fruchtfleisch ist hell bis leicht gelb. King Edward hat einen sehr guten, leicht nussigen Kartoffelgeschmack.
| Fleischfarbe: | gelb |
|---|---|
| Kochtyp: | vorw. festkochend, mehligkochend |