4,99 €*
Inhalt:
1 kg
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Nach der Ernte unbehandelt und ungewaschen!
Produktnummer:
1040.1
- Lieferbar von: September, solange der Vorrat reicht
- Geschmack: Sehr guter, leicht nussiger Geschmack
- Herkunft: Schottland, alter unbekannt (aber sehr alt), angebaut in Deutschland
- Kochtyp: festkochend
- Fleisch: blaufleischig …blau-violett durchgefärbt mit dünner weißer Rindenschicht, die Farbe bleibt auch nach
- Kartoffel: oval bis rund
- Schale: dunkelblau
- Größe: Normalsortierung (Ø 35-55mm)
- Reifegruppe: mittelfrüh
- Verwendung: Bratkartoffeln, Gratin, Kartoffelsalat, Pellkartoffeln, Pommes Frites, Salzkartoffeln, Wilde Kartoffeln
- Typ: Speisekartoffeln
Produktinformationen "Salad Blue (Blue Salad Potato)"
Salad Blue oder Blue Salad Potato genannt, stammen ursprünglich aus Schottland. Das Alter ist unbekannt. Äußerlich sind sie sehr leicht mit den Blue Congo zu verwechseln. Den Unterschied erkennt man aber sehr schnell nach dem Kochen. Blue Salad Potato sind festkochend und platzen beim Kochen nicht auf. Sie haben eine längliche Form und eine feine leicht raue Schale. Das Fleisch ist blau marmoriert.
Salad Blue sind besonders gut für Dekorationszwecke geeignet, z. B. für Kartoffelsalat oder ein kaltes Buffet.
Salad Blue sind besonders gut für Dekorationszwecke geeignet, z. B. für Kartoffelsalat oder ein kaltes Buffet.
Öfter mal was Anderes!
Fleischfarbe: | blau/violett |
---|---|
Kochtyp: | festkochend |