39,90 €*
Aktuell nicht verfügbar: Gewicht 10 kg
- Lieferbar von: September, solange der Vorrat reicht
- Geschmack: Milder, leicht cremiger Kartoffelgeschmack mit nussigem Aroma
- Herkunft: Barum 2007, angebaut in Deutschland
- Kochtyp: vorw. festkochend
- Fleisch: violett marmoriert
- Kartoffel: rund oval
- Schale: blau, glatt mit flachen Augen
- Größe: Normalsortierung (Ø 35-55mm)
- Reifegruppe: mittel früh
- Verwendung: Kartoffelsalat, Ofenkartoffeln, Pellkartoffeln, Salzkartoffeln, Wilde Kartoffeln, für alle Zwecke
- Typ: Speisekartoffeln
Blaue Anneliese besitzt einen leicht cremigen, milden und nussigen Geschmack, der oft an Maronen erinnert.
Sie hat eine glatte blaue Schale und blaues Fruchtfleisch.
TIPP:
Man sollte blaue Kartoffeln immer mit Schale kochen, damit sie ihre blaue Färbung beibehalten.
Fleischfarbe: | blau/violett |
---|---|
Kochtyp: | vorw. festkochend |