4,99 €*
Inhalt:
1 kg
Aktuell nicht verfügbar: Gewicht 1 kg
Nach der Ernte unbehandelt und ungewaschen!
Produktnummer:
1048.1
- Lieferbar von: September, solange der Vorrat reicht
- Geschmack: Milder, leicht cremiger Kartoffelgeschmack mit nussigem Aroma
- Herkunft: Barum 2007, angebaut in Deutschland
- Kochtyp: vorw. festkochend
- Fleisch: violett marmoriert
- Kartoffel: rund oval
- Schale: blau, glatt mit flachen Augen
- Größe: Normalsortierung (Ø 35-55mm)
- Reifegruppe: mittel früh
- Verwendung: Kartoffelsalat, Ofenkartoffeln, Pellkartoffeln, Salzkartoffeln, Wilde Kartoffeln, für alle Zwecke
- Typ: Speisekartoffeln
Produktinformationen "Blaue Anneliese"
Die Blaue Anneliese stammt aus dem kleinen Ort Barum in der Lüneburger Heide. Sie wurde 2007 auf den Markt gebracht.
Blaue Anneliese besitzt einen leicht cremigen, milden und nussigen Geschmack, der oft an Maronen erinnert.
Sie hat eine glatte blaue Schale und blaues Fruchtfleisch.
TIPP:
Man sollte blaue Kartoffeln immer mit Schale kochen, damit sie ihre blaue Färbung beibehalten.
Blaue Anneliese besitzt einen leicht cremigen, milden und nussigen Geschmack, der oft an Maronen erinnert.
Sie hat eine glatte blaue Schale und blaues Fruchtfleisch.
TIPP:
Man sollte blaue Kartoffeln immer mit Schale kochen, damit sie ihre blaue Färbung beibehalten.
Fleischfarbe: | blau/violett |
---|---|
Kochtyp: | vorw. festkochend |