Red King Edward
Red King Edward
TOP

Red King Edward

Art.Nr.:
1037
1-3 Tage 1-3 Tage (Ausland abweichend)
Lieferbar von:
September bis Mai
Geschmack:
Cremiges Fleisch, sehr fein und edel im Geschmack
Herkunft:
England 1916
Kochtyp:
vorw. festkochend
Fleisch:
weißfleischig
Kartoffel:
oval bis rund
Schale:
Rot mit gesprenkelten gelben Flecken
Größe:
Normalsortierung (Ø 35-55mm)
Reifegruppe:
mittlefrüh bis spät
Ernte:
Sehr gut bis gut
Verwendung:
Backkartoffeln, Bratkartoffeln, Gratin, Klöße, Knödel, Ofenkartoffeln, Pellkartoffeln, Püree, Salzkartoffeln, Wilde Kartoffeln

Nach der Ernte unbehandelt und ungewaschen!

Bitte wählen Sie Ihre Wunschmenge.
Klicken Sie dazu in das weiße Kästchen.

Versandkostenfrei ab 29 EUR
innerhalb Deutschlands

2,98 EUR
2,98 EUR pro kg

inkl. 5% MwSt. zzgl. Versand

Kunden, welche diesen Artikel bestellten, haben auch folgende Artikel gekauft:

Kefermarkter Zuchtstamm
Geschmack: Nussig und aromatisch intensiv Herkunft: Österreich, angebaut in Deutschland Kochtyp: festkochend Fleisch: r...
ab 2,98 EUR
2,98 EUR pro kg
Blaue Tannenzapfen
Geschmack: Nussig und fein, erinnert an viele andere Fingerkartoffeln. Herkunft: Angebaut in Deutschland, Herkunft unbekannt Kochtyp: ...
ab 2,98 EUR
2,98 EUR pro kg
Ballwitzer Rotwalze
Geschmack: leicht mehlig und nussig intensiv Herkunft: Deutschland Kochtyp: vorw. festkochend bis leicht mehlig Fleisch: gel...
ab 2,98 EUR
2,98 EUR pro kg
Kanarische Peluca
Geschmack: cremig, buttrig mit feiner Stärkestruktur Herkunft: Kanarische Inseln, angebaut in Deutschland Kochtyp: leicht mehli...
ab 2,98 EUR
2,98 EUR pro kg