Red King Edward
Red King Edward

Red King Edward

Art.Nr.:
1037
1-3 Tage 1-3 Tage (Ausland abweichend)
Lieferbar von:
September, solange der Vorrat reicht
Geschmack:
Cremiges Fleisch, sehr fein und edel im Geschmack
Herkunft:
England 1916
Kochtyp:
vorw. festkochend
Fleisch:
weißfleischig
Kartoffel:
oval bis rund
Schale:
Rot mit gesprenkelten gelben Flecken
Größe:
Normalsortierung (Ø 35-55mm)
Reifegruppe:
mittlefrüh bis spät
Ernte:
Sehr gut bis gut
Verwendung:
Backkartoffeln, Bratkartoffeln, Gratin, Klöße, Knödel, Ofenkartoffeln, Pellkartoffeln, Püree, Salzkartoffeln, Wilde Kartoffeln

Nach der Ernte unbehandelt und ungewaschen!

Bitte wählen Sie Ihre Wunschmenge.
Klicken Sie dazu in das weiße Kästchen.

Versandkostenfrei ab 29 EUR
innerhalb Deutschlands

2,98 EUR
2,98 EUR pro kg

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

Kunden, welche diesen Artikel bestellten, haben auch folgende Artikel gekauft:

Aeggeblomme
Geschmack: sehr guter und feiner, leicht milder Geschmack Herkunft: Dänemark Kochtyp: vorw. festkochend Fleisch: gelbfl...
ab 2,98 EUR
2,98 EUR pro kg
Congo (Blauer Schwede)
Geschmack: nußiger Geschmack Herkunft: vermutlich Südamerika Kochtyp: mehlig (leicht mehlig) Fleisch: violett-wei...
ab 2,98 EUR
2,98 EUR pro kg
Blaue Bamberger Hörnchen
Geschmack: Edel und fein, ähnelt sehr dem Original Bamberger Hörnchen Herkunft: Bamberg Kochtyp: vorw. festkochend Fle...
ab 2,98 EUR
2,98 EUR pro kg
Blaue Anneliese
Geschmack: Milder, leicht cremiger Kartoffelgeschmack mit nussigem Aroma Herkunft: Barum 2007 in Deutschland Kochtyp: vorw. festkoch...
ab 2,98 EUR
2,98 EUR pro kg